Com a Panela de Defumação 4 peças 20cm Fumil você pode inovar em suas receitas e preparar saborosos alimentos defumados de maneira rápida e prática.
Para utilizá-la, é necessário colocar a serragem ou ingredientes aromáticos de seu gosto no funda da panela e inserir a placa de defumação sobre a mesma. Logo, introduza também a grelha de inox, o alimento que será defumado e feche o conjunto com a tampa de ferro. Leve ao fogo médio/alto por aproximadamente 30 minutos, de acordo com sua preferência e o tipo de alimento desejado.
Após, diminua a temperatura para evitar queimaduras com o vapor e abra a tampa superior para verificar se o alimento está no ponto desejado. Então, tampe novamente e desligue o fogo. Deixe mais 5 minutos para intensificar o processo de defumação.
Evite expor seu utensílio à quedas e choques térmicos. Para manter as propriedades (aroma) de defumação, evite lavar o mesmo regularmente.
Contém:
1 Tampa de Ferro Fundido;
1 Grelha de Aço Inox com 20cm de diâmetro;
1 Placa de defumação de ferro de 19cm de diâmetro;
1 Caçarola de 25cm de diâmetro.





